金昌市粮食局组织开展庆“七一”系列活动
发布日期:2018-07-03 浏览次数: 字号:[ ]

为纪念中国共产党成立97周年,进一步激发广大党员履职尽责创先进、立足岗位争优秀的激情,凝聚起全面推进粮食事业发展的巨大合力,市粮食局党委组织开展了以上主题党课教育、支部书记和委员集中培训以及职工运动会等多种形式的系列庆祝活动。

此次庆祝活动,以回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,增强广大共产党员的荣誉感和责任感为主题,先后表彰了优秀党务工作在和优秀党员,重温了入党誓词,组织开展了支部书记和委员集中培训,进行了诗歌朗诵表演,排球、毽子、拔河等比赛、技术比武以及文艺演出等活动,号召党员干部进一步理坚定想信念,切实发挥模范作用,牢固全心全意为人民服务的,敢于担当、勇于奉献,不断增强党性修养,永葆共产党员本色。

 

通过此次活动,进一步激发了全体党员干部爱党爱国的热情,增强了党组织的号召力、凝聚力、战斗力,形成了在党爱党、在党为党、人人创先、个个争优的良好氛围。

 

中共金昌市粮食局委员会

   2018年7月2日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统