金昌市粮食局
认真传达学习市纪委八届二次
全体(扩大)会议及中央有关文件精神
发布日期:2017-03-22 浏览次数: 字号:[ ]

2月10日下午,市粮食局党委组织机关及军用特需粮油供应站全体干部职工召开了专题学习会议,认真学习传达了市委书记吴明明和市长杨建武在市委八届二次全会暨市委经济工作会议上的讲话、市委书记吴明明和市纪委书记常守远在市纪委八届二次全体(扩大)会议上的讲话,以及中央、甘肃省和市有关文件精神,局党委提出了我局贯彻落实的相关要求。

学习会议上,机关支部耿萍同志组织大家学习了《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于深化国有企业和国有资本审计监督的若干意见>的通知》(中共中央办公厅厅字〔2017〕1号)、习近平和王岐山同志在第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的讲话和报告、《市文明委关于转发中央文明委<关于学习贯彻习近平总书记在会见第一届全国文明家庭代表时重要讲话精神的通知>的通知》(市文明委发〔2017〕1号)等文件精神。局党委书记、副局长何正伟同志传达了省纪委十二届七次全会精神,组织大家学习了市委书记吴明明、市长杨建武同志在市委八届二次全会暨市委经济工作会议上的讲话,重点学习了市委书记吴明明、市纪委书记常守远在市纪委八届二次全体(扩大)会议上的讲话。

在学习中,局党委书记何正伟指出,各级党员干部要深入贯彻落实中央、省市委全面从严治党的各项部署和要求,认真领会吴明明书记和常守远书记在市纪委八届二次全体(扩大)会议上的讲话精神,要坚持把纪律和规矩挺在前面,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,切实把牢正确方向,始终做到讲政治、懂规矩、守纪律,带头严格落实中央八项规定精神,严守纪律底线,以身作则,率先垂范。

会议强调,2017年局机关要着力整治工作不认真、不细致、不严谨、不出力的问题;要重点整治无组织,无纪律,有事不请假,工作常溜号,学习搞应付,好坏无所谓,重复犯错误等自由散漫、慵懒散软问题。

 

金昌市粮食局

2017年2月12日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统